Bonjour
les gens !
J’espère
que ma recette vous ait bien plu. Alors c’était comment ?
Je ne
sais pas si vous êtes comme moi mais je n’aurais jamais cru qu’on pouvait
manger de tout sans pour autant nous priver de quoi que ce soit.
Bon
ben ! J’aimerais vous présenter une autre recette que vous m’en direz de
vos nouvelles. Aujourd’hui, je vais vous proposer une recette bien de chez
nous : le cordon bleu. Au cours de votre régime morpho, vous pourriez le
prendre au déjeuner.
Pour
notre recette de cordon bleu, nous avons besoin de fines escalopes de dinde ou
poulet, du fromage fondu pour croque monsieur, des tranches de jambon, des œufs
et de la chapelure, du sel et le poivre. Vous pourriez y ajouter un peu de
fromage fondu comme le kiri.
En
premier lieu, veuillez aplatir les escalopes que vous allez assaisonner avec du
poivre, sel ainsi que des herbes. Coupez le jambon à la dimension des
escalopes. Sur l’escalope, que vous allez soigneusement mettre sur un plan de
travail, superposez-y le jambon. Nappez avec du kiri puis vous allez terminer
par le fromage fondu.
Roulez ensuite votre préparation. N’hésitez pas à y planter
2 piques en bois pour qu'elle garde la forme à la cuisson. Réservez la
préparation.
Prenez
un saladier dans lequel vous allez casser des œufs. Salez et poivrez. Battez
vos œufs. Trempez les cordons bleus dans l’œuf. Faites en sorte de les immerger
complètement. Puis vous allez passer cela dans la chapelure.
Prenez
une poêle et faites chauffer. Y faire dorer les cordons bleus de tous les
côtés. N’oubliez pas de faire dorer les extrémités. Ne brûlez pas vos
préparations.
Alors
là, vous avez le choix soit vous le prenez au petit déj, au déjeuner ou bien au
dîner, c’est faisable avec morphorégime.
Je continue à clamer que ce programme
est d’une simplicité inégalable. J’ai rarement vu un programme qui me permet de
manger de tout sans que cela puisse avoir un impact sur mon poids. Bon ben, il
ne nous reste qu’à tester et on verra par la suite. Vous allez m’en dire de vos
nouvelles. C’est sûr que vous allez aimer ce menu hyper simple et hyper sympa.
Bon
ben à la prochaine pour d’autres nouvelles recettes.
Tchao
tchao….
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